Rusia & CIS

Rusia realizará ejercicios militares con sistemas S-400 Triumph en Kaliningrad

Los sistemas de misiles antiaéreos S-400 y Pantsir S-1 participarán en ejercicios militares para repeler ataques con misiles contra objetivos militares y civiles en la región de Kaliningrad, en Rusia, dijo el servicio de prensa de la Flota Báltica, informa Interfax.
El ejército ruso practicará acciones para cumplir misiones después de recibir un mensaje correspondiente sobre la presencia de aviones aerotransportados, helicópteros, drones y misiles de crucero de un enemigo ficticio.

Sistema de defensa aérea S-400: El derribo más espectacular

Según el servicio de prensa de la flota, después de recibir dichos mensajes, los militares seguirán los procedimientos para desplegar sistemas de defensa aérea S-400, así como para buscar, identificar y escoltar objetivos de entrenamiento.

Anteriormente, las tropas antiaéreas del Distrito Militar Central de la Federación Rusa utilizaron sistemas de misiles antiaéreos S-400 Triumph durante ejercicios en la región Astrakhan. Los militares realizaron lanzamientos de combate nocturno de misiles antiaéreos. Las tripulaciones del sistema S-400 atacaron objetivos que imitaban misiles balísticos y de crucero.

Fuente: Pravda