Medio Oriente

Ataque criminal saudi contra civiles yemenies inocentes activa contraataque fulminante: Misil de Ansarulá destruye base militar saudí

Un misil Badr-P1 de Ansarulá ha golpeado una base militar saudí en Nayran.
Apenas 24 horas después del ataque criminal contra un mercado en la localidad yemení de Al Rako y la masacre de más de 40 civiles yemeníes, la Resistencia yemení respondió atacando con su misil Badr P1 el viernes 27 de diciembre el mando del Ejército saudí en Nayran, en el sur de Arabia Saudíta.
El portavoz de las Fuerzas Armadas yemeníes, el general Yahya Sari confirmó el ataque y el gran número de bajas infligidas al Ejército saudí “en el ataque a su propia base en Nayran”: “El número de pérdidas saudíes equivale a docenas de soldados, incluidos oficiales muertos y heridos”.

El blanco fue alcanzado y decenas de militares saudíes fallecieron y sufrieron heridas, entre ellos, varios oficiales”, afirmaron los combatientes huzíes al canal Al Masirah.

El misil apuntó a la localidad de Beer Askar. Este es el primer ataque con misiles de Ansarulá en varias semanas, marcadas por conversaciones indirectas con Arabian Saudita que no tuvieron éxito.

Fuente: Al Masirah